Эфирные масла "Ароматы Глорис"

Эфирное масло Мята японская

Богатый, чистый, прохладный аромат этого масла выгодно отличается от коммерческих изделий, где используется синтетический ментол.

Эмоциональная сфера.
Влияние масла японской мяты на эмоциональное состояние нормализующее. Оно приятно освежает и бодрит, но не возбуждает, а скорее успокаивает. Древние греки и римляне венчали себя мятой на празднествах. Этот аромат способен остудить гнев и вспышки ревности. Утром аромат мяты способствует приятному пробуждению, а ночью помогает уснуть без волнений, он повышает работоспособность и препятствует утомлению.

Косметическое действие этого масла сильно зависит от дозировок. При минимальной концентрации мята действует на кожу успокаивающе, сужает капилляры, снимает воспаления и раздражения. Чуть больше концентрация масла - и мята усиливает приток крови, разогревает кожу и вызывает румянец. Масло мяты стимулирует кровоснабжение корней волос, эффективно снимает головную боль, улучшает эмоциональное состояние.

Целебное действие масла мяты наиболее эффективно в трёх областях: органы дыхания, пищеварения и нервной системы. Мята - это чудесное средство от насморка, ангины и простудного кашля, проявлений гастрита, несварения, пищевого и алкогольного отравления. Мята успокаивает зуд от укусов насекомых. Мятное масло помогает при сердечных недомоганиях, а также эффективно для лечения суставов и позвоночника.

Магическое действие этого масла находится под влиянием Меркурия - планеты путешественников и коммерсантов - всех, кто занимается рекламой и PR, посредников и дипломатов, игроков и алхимиков. Этот аромат действительно волшебным образом улучшает взаимопонимание между людьми и позволяет навести порядок в запутанных делах.

Эффект

Эффективно для дыхательной, пищеварительной и нервной систем.

Показания


Эмоциональная сфера

Поднимает настроение, используется при нервно-эмоциональном напряжении для психофизиологической разгрузки и расслабления. Повышает адаптационные возможности организма. Восстанавливает умственную работоспособность, снижает количество ошибок во время работы, повышает концентрацию внимания и улучшает память.
Утром аромат мяты способствует приятному пробуждению, а ночью помогает уснуть без волнений, он повышает работоспособность и препятствует утомлению.
Снимает головную боль, эффективно при мигренях.

Косметическое действие
этого масла зависит от дозировки. При минимальной концентрации мята действует на кожу успокаивающе, сужает капилляры, снимает воспаления и раздражения. Чуть больше концентрация масла - и мята усиливает приток крови, разогревает кожу и вызывает румянец.
Подходит для любого типа кожи. Освежает и улучшает цвет лица, стягивает поры, снимает усталость.

Целебное действие
масла мяты наиболее эффективно в трёх областях: органы дыхания, пищеварения и нервной системы.
Мята успокаивает зуд от укусов насекомых.
Мятное масло помогает при сердечных недомоганиях, а также эффективно для лечения суставов и позвоночника. Избавляет от насморка, ангины и простудного кашля, проявлений гастрита, несварения, пищевого и алкогольного отравления.

Магическое действие
этого масла находится под влиянием Меркурия - планеты путешественников и коммерсантов - всех, кто занимается рекламой и PR, посредников и дипломатов, игроков и алхимиков. Этот аромат действительно волшебным образом улучшает взаимопонимание между людьми и позволяет навести порядок в запутанных делах.

Способ применения


Дозировки:

  • ванны: 3-5 капель;
  • ингаляции: 1-2 капли;
  • массаж: 1-3 капли на 5 мл масла сладкого миндаля;
  • обогащение кремов, масок, тоников, шампуней: 1-2 капли на 10 мл основы;
  • аромамедальоны: 2-3 капли;
  • компрессы: 4-5 капель.
Внимание! Масло мяты противопоказано беременным, детям до 6 лет, всем, кто проходит гомеопатическое лечение. Может вызвать раздражение чувствительной кожи.

Упаковка

10 мл.

Цена: 363 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

Телефон : 8 913 948 48 80, 8 923 236 43 72, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.