Фитогели

Краткий вводный текст. Если вы не хотите размещать на этой странице никаких тематических разделов (новости или каталог), то можно разместить здесь основной текст страницы. Для оформления текста можно использовать html-редактор (иконка слева)

Apricot morning

 «Apricot morning» эффективен для ускорения сжигания жиров с преобразованием их в энергию. Дает заряд энергии, ускоряет обмен веществ, уменьшает аппетит.

Как начинается ваш обычный будничный день? Вы с трудом просыпаетесь по будильнику, выпиваете кофе, съедаете бутерброд – и вперед на работу. После такого завтрака уже через 2-3 часа хочется перекусить, обычно в ход идут сладости и булочки, а потом и фастфуд на обед. Разумеется, всему этому есть оправдание – как найти время и средства на зарядку, свежевыжатый сок и полноценный обед? Но какие бы аргументы вы не приводили, отражение в зеркале неумолимо напоминает о том, что подобный образ жизни приводит к ненавистным лишним килограммам. А ведь все можно исправить, добавив всего один продукт в ваш утренний рацион.

Попробуйте перед завтраком съедать одну ложку фитогеля Apricot morning! Его активные вещества влияют на центры гипоталамуса, ответственные за чувство голода и насыщения. Одновременно с этим фитогель стимулирует умственную деятельность и повышает жизненный тонус. А входящий в состав Apricot morning кофеин ускоряет обмен веществ, действуя непосредственно на жировую ткань.

Как все это скажется на вашей жизни:
  • С утра и на весь день у вас отличное настроение.
  • Вы с удовольствием работаете, справляясь с большими нагрузками.
  • Вы перестаете переедать, не испытывая чувства голода.
  • Вскоре ваше хорошее настроение станет еще лучше, ведь в зеркале вы увидите свою подтянутую фигуру.

Фитогель Apricot morning имеет приятный абрикосовый вкус с легкой горчинкой, густую консистенцию и цвет от темно-желтого до коричневого. С него приятного начинать утро нового хорошего дня.

Способ применения: 1 мерная ложка утром за 10-15 минут до еды.

Упаковка
Каждая туба содержит 20 порций по 5 г.

Эффект

Утренний активатор метаболизма.

Показания

Рекомендуется применять в составе комплекса, соответствующего типу Вашей фигуры.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности.

Способ применения

1 мерная ложка утром за 10-15 минут до еды.

Состав

Состав: порошок абрикоса, экстракт гуараны, экстракт корня элеутерококка, L- тирозин, L-метионин, клетчатка цитрусовая, биофлавоноиды цитрусовых, экстракт матэ, куркума, экстракт коры белой ивы, витамин В3, витамин В6.

Комплекс, ускоряющий обмен веществ (гуарана (Paullinia cupanа), матэ (Ilex paraguariensis), тирозин)

Комплекс ускоряет обмен веществ и стимулирует сжигание жиров с преобразованием их в энергию. Гуарана и матэ содержат большое количество кофеина и других натуральных энергетиков, которые путем активации адреналина и норадреналина резко усиливают клеточный метаболизм, ускоряют мобилизацию жира из жировой ткани и расщепление подкожного жира, благодаря чему достигается эффект похудения.

В процессе термогенеза жир превращается в энергию, которая позволяет длительное время поддерживать высокую работоспособность и не чувствовать голода. L-тирозин регулирует уровень гормонов щитовидной железы, поэтому способствует ускорению сброса веса.

Кофеин опосредованно воздействует на центр голода головного мозга и угнетает его активность, вследствие чего снижаются аппетит и чувство голода. Благодаря антидепрессантному действию L-тирозина и матэ, снижается аппетит, повышается настроение и тонус организма.

Элеутерококк (Eleutherococcus senticosus) повышает адаптационные способности организма и устойчивость к стрессу. Он способствует бодрости и хорошему настроению во время соблюдения диеты. Элеутерококк стимулирует термогенез жировой ткани и нормализуя углеводный обмен, усиливая эффект похудения. Элеутерококк способствует нормализации содержания сахара в крови.

L-метионин является предшественником витаминоподобного вещества S-аденозилметионина, который оказывает антидепрессантное действие. L-метионин регулирует усвоение жира из пищи, его обмен и утилизацию из организма. Эта аминокислота входит в состав белков, играющих важную роль в процессах обмена веществ, повышает выносливость мышц и предотвращает потерю их массы при снижении веса.

Клетчатка цитрусовых. Клетчатка, благодаря набухающим свойствам, снижает аппетит и надолго создает ощущение насыщения. Она активизирует моторику кишечника, ускоряя продвижение пищи и уменьшая всасывание питательных веществ. Адсорбирующие свойства клетчатки цитрусовых обеспечивают очищение ворсинок кишечника. Клетчатка способствует снижению усвоения углеводов из пищи.

Биофлавоноиды цитрусовых способствуют снижению жировых отложений путем увеличения скорости обмена веществ и стимулирования сжигания жира - термогенеза. Организм при этом получает энергию без дополнительных калорий. Биофлавоноиды активизируют дренажные свойства лимфатической системы. Они наиболее эффективны в комплексе с кофеином экстракта гуараны, которая усиливает их энергообразующее действие.

Куркума (Curcumae xanthorrhizae). Йод в составе куркумы нормализует работу щитовидной железы, усиливая обменные процессы и расход калорий. Способствует выведению лишней жидкости из организма. Куркума стимулирует активность ферментов, утилизирующих холестерин в клетках печени, оказывая положительное влияние на работу печени. Стимулирует секрецию желчи, способствуя распаду жиров. Куркума снижает уровень сахара в крови.

Ива белая (Salix alba). Кора белой ивы в комбинации с гуараной усиливает эффект термогенеза - ускоряет основной обмен, увеличивает сжигание жира и повышает выработку энергии. Кора ивы усиливают почечную фильтрацию, способствуя выведению лишней жидкости.

Витамин В6 (пиридоксин) нормализует обмен жирных кислот и активизирует белковый обмен, что немаловажно в условиях диеты, а также помогает организму противостоять стрессу, при котором витамин В6 расходуется более всего. Пиридоксин ускоряет проникновение глюкозы в клетку, снижая тем самым ее уровень в крови и ускоряя потерю массы.

Витамин В3 (ниацин) входит в состав ферментов, участвующих в углеводном, белковом и липидном обмене веществ. Витамин В3 участвует в образовании клеточной энергии, регулирует реакции, в ходе которых сахар и жир превращаются в энергию. Витамин В3 стимулирует желчеотделение и активность ферментов поджелудочной железы, благодаря чему улучшается расщепление жиров.

Упаковка

Каждая туба содержит 20 порций по 5 г.

Цена: 819 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад
Завершающий текст страницы

Телефон : 8 913 948 48 80, 8 923 236 43 72, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.