Глорис бьюти - линия косметики для лица

Gloris Beauty - это косметика для каждой из нас! Уникальные свойства линий помогут вам быть уверенными в своей красоте в 20, 30, 40 и 50 лет!

Gloris Beauty -это только натуральные компоненты: растительные масла и экстракты, витамины и антиоксиданты.

Gloris Beauty - это шесть уникальных комплексов, которые действуют направленно и решают конкретные задачи кожи в любом возрасте.

Gloris Beauty - это четыре линии косметики и 24 средства для решения разных задач. Линии выделены разным цветом, чтобы вам было удебнее подобрать подходящий уход.

Сыворотка Увлажнение и защита

Концентрированное средство мгновенно насыщает влагой самые глубокие слои эпидермиса, повышает уровень увлажненности кожи в два раза.

Витаминный комплекс HydroVital для насыщения кожи влагой и кислородом
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Вы знаете, что зимой кожа испытывает большие нагрузки, поэтому сейчас ей нужно дополнительное увлажнение, восстановление и защита.

Больше всего страдают сосуды – на холоде они сужены, а когда вы попадаете в теплое помещение – кожа резко согревается и сосуды расширяются. Такие перепады наша кожа переживает до нескольких десятков раз в день, поэтому очень важно зимой поддержать эластичность сосудов кожи лица специальными средствами!

Оптимальный продукт для осенне-зимнего ухода - Сыворотка Увлажнение и защита. Она укрепляет сосудистую стенку и предотвращает развитие купероза, повышает эластичность сосудов и восстанавливает кожу при микроповреждениях. Сыворотка интенсивно увлажняет и питает кожу, защищает ее от холода и ветра.

Активные комплексы от экспертов косметологии

Линия «Здоровая кожа» от Gloris Beauty – это серия уникальных продуктов, которые появились в результате кропотливой работы лучших косметологов. Теперь у вас есть возможность оценить их разработки на своей коже!

Комплекс AGV- это три вида антиоксидантов, которые сохраняют молодость вашей кожи. Он включает уникальное сочетание питательных веществ на основе экстракта цветков артемиссии, масел граната и калины. Натуральные компоненты помогают коже бороться с ежедневными стрессами, берегут вашу молодость и красоту. Комплекс AGV эффективно устраняет признаки старения, делает кожу эластичной, упругой и подтянутой.

Комплекс HydroVital отвечает за увлажнение и питание кожи. Он содержит сразу несколько незаменимых компонентов, которые дополняют и усиливают действие друг друга. При нанесении Сыворотки, содержащей Активный комплекс HydroVital, ваша кожа получает витамины В3, В5, В6, А, С, Е. Высокую эффективность комплекса обеспечивают входящие в его состав растительные компоненты и натуральные вещества: гиалуроновая кислота, церамиды, сфинголепиды, Флавокон (экстракт коры лиственницы Даурской). Они увлажняют и защищают кожу. Экстракты гинкго билоба и конского каштана – мощно укрепляют и защищают сосуды кожи, стимулируют микроциркуляцию и предотвращают появление купероза.

Благодаря Активным комплексам Сыворотка Увлажнение и защита действует необыкновенно бережно и подходит даже для чувствительной, нежной, обезвоженной и сухой кожи.

Ирина Георгиевна Миронова, 40 лет

Из-за работы в душном офисе моя кожа стала обезвоженной. Не помогали ни дорогие крема, ни термальная вода. Стали появляться морщинки, а ощущение стянутости не покидало ни на минуту. Это был настоящий кошмар! Мои мучения заметила коллега — она и посоветовала Сыворотку Увлажнение и защита от Gloris Beauty. С тех пор я не вспоминаю о сухости, да и морщинки разгладились уже через несколько дней. Менять место работы я больше не собираюсь, а вот все средства ухода уже заменила на Gloris Beauty.

Как Сыворотка Увлажнение и защита ухаживает за кожей

  • Шелковистая структура.
    Всего несколько капель волшебной Сыворотки подарят вам ощущение невиданной до этого гладкости. Ее приятно наносить и легко распределять, и главное – вы не ощутите никакой жирности и липкости после использования.
  • Высокая концентрация активных веществ.
    Сыворотка Увлажнение и защита имеет особенный состав. Ее инновационная формула позволяет активным веществам проникать в глубокие слои кожи и защищать ее на более глубоких уровнях.
  • Никаких сосудистых звездочек на лице!
    В состав сыворотки включены активные компоненты, которые укрепляют и защищают сосудистую стенку, снижают проницаемость мелких сосудов кожи, препятствуют появлению красноты и купероза. Начинайте использовать продукт, как только мелкие капиллярчики стали просвечивать сквозь тонкую кожу – тем самым вы остановите развитие купероза и сохраните тон кожи светлым и однородным
  • Уникальная технология воздействия.
    Это средство действует в течение длительного времени благодаря постепенному высвобождению активных веществ.
  • Эффективное увлажнение.
    Особые Активные комплексы, содержащиеся в Сыворотке, насыщают кожу влагой. Вы забудете о сухости и стянутости! Это самое лучшее средство для чувствительной и склонной к аллергии коже!
  • Доставка кислорода и питание клеток.
    Каждая клеточка вашей кожи будет насыщаться питательными веществами и микроэлементами, необходимыми для молодости и красоты.
  • Профилактика преждевременного старения в любом возрасте.
    Использование Сыворотки Увлажнение и защита показано как в молодом возрасте, так и для обладательниц зрелой кожи.

Такое может показаться невозможным, но все это характеристики одного средства – Сыворотки Увлажнение и защита. Чтобы убедиться в ее эффективности, нужно всего лишь попробовать этот продукт и позволить своей коже самой сделать выбор. Поверьте, от такого подарка она точно не откажется!

Ольга Климова, 22 года

Как здорово, что мне на глаза во время попалась информация об этой сыворотке. С помощью одного средства я решила все проблемы своей кожи. Буквально за неделю удалось избавиться о сухости и уменьшить раздражение, с которым я боролась с самой юности. Знакомые думают, что я трачу сумасшедшие деньги на салоны. Но у меня есть свой секрет — это Сыворотка Увлажнение и защита от Gloris Beauty. И я ни на что ее не променяю!

Кому рекомендуем
Для всех типов кожи, начиная с самого молодого возраста. Оптимально для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи, склонной к куперозу и имеющей его проявления. Идеально для применения в холодное время года.

Способ применения
Наносите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, перед использованием дневного или ночного крема. Для достижения максимального эффекта используйте Сыворотку курсом 28-30 дней ежедневно утром и/или вечером.

Упаковка 30 мл

Показания

Для всех типов кожи, начиная с самого молодого возраста. Оптимально для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи, склонной к куперозу и имеющей его проявления.

Способ применения

Для достижения максимального эффекта используйте Сыворотку курсом 28-30 дней ежедневно утром и/или вечером. Наносите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, перед использованием дневного или ночного крема.

Состав

  • вода деионизированная
  • увлажняющая основа Gloriderm
  • антиоксидантный комплекс AGV
    • экстракт цветков артемиссии,
    • горофит граната,
    • горофит плодов калины
  • комплекс HydroVital
    • витамины: А, В 3, В 5, В 6, С, Е, D, PP,
    • растительные церамиды и сфинголепиды (экстрагированные из риса),
    • гиалуроновая кислота,
    • растительные экстракты: авокадо, календулы, ромашки,
  • экстракты гинкго билоба и конского каштана
  • Флавокон® - экстракт коры лиственницы даурской
  • консервант BIOSOL®
  • ароматическая композиция

Упаковка

30 мл

Цена: 780 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

Телефон : 8 913 948 48 80, 8 923 236 43 72, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.